Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
     
 
Gli oliveti sorgono su terreni collinari di origine tufacea e calcarea con un microclima particolarmente favorevole. Si estendono per circa 20 ettari e contano 5000 piante di età diverse appartenenti alle cultivar Caninese, Frantoio, Leccino, Maurino e Pendolino.
Le vari fasi colturali vengono seguite con estrema cura nella convinzione che l’eccellenza nasca dai frutti. Tutte le attività agronomiche sono praticate in un’ottica di equilibrio con l’ambiente con limitato uso di concimi e fitofarmaci e accurati interventi di potatura.
Le olive sono raccolte ad inizio invaiatura, in tempi diversi in base alla cultivar, e trasportate in frantoio in giornata.

 
   

Azienda Agricola CERROSUGHERO di Laura De Parri Loc. Cerrosughero S.S. 312 Km 22,600 CANINO - VITERBO - ITALIA Tel/Fax +39 0761 438594 lauradeparri@libero.it