di Laura De Parri
 
   
       
 
     
 

Zona di Produzione Canino - Sistema di raccolta Meccanica
Metodo di estrazione Ciclo continuo - Tipo confezione Bottiglie da lt. 0,250-0,500


CANINESE
Composizione Varietale:
100% Caninese
Periodo di raccolta:
1° decade novembre
Colore: Verde smeraldo
con riflessi dorati.

Fruttato: Medio

Caratteristiche organolettiche:
All’olfatto è complesso
e avvolgente con sentori
di carciofo, cardo di campo.
Al gusto presenta toni balsamici di menta, rosmarino
e pepe nero.
Amaro e piccante si succedono armonicamente in chiusura.
Abbinamenti
Carni rosse al sangue,
pinzimonio, zuppe di legumi.
FRANTOIO
Composizione Varietale:
100% Frantoio
Periodo di raccolta:
3° decade ottobre
Colore: Verde con riflessi
dorati.

Fruttato: Medio

Caratteristiche organolettiche:
All’olfatto si apre ricco
e avvolgente con spiccati toni erbacei. Al gusto presenta
un bell’equilibrio tra i toni amari
e piccanti con note
di mandorla e pepe nero.
Abbinamenti
Carni rosse, bruschette,
verdure grigliate.
LECCINO
Composizione Varietale:
100% Leccino
Periodo di raccolta:
2° decade ottobre
Colore: Giallo con riflessi
dorati.

Fruttato Leggero

Caratteristiche organolettiche:
All’olfatto si presenta fresco con spiccate note vegetali e di mela verde. Al gusto è morbido ed equilibrato nelle note amare e piccanti.
Abbinamenti
Crudi di pesce, pesce alla griglia, passato di verdure, carni bianche.

 

Azienda Agricola CERROSUGHERO di Laura De Parri Loc. Cerrosughero S.R. 312 Km 22,600 CANINO - VITERBO - ITALIA Tel/Fax +39 0761 438594 lauradeparri@libero.it