di Laura De Parri
 
   
 
 
  • 15/11/2014
    Un viaggio indimenticabile in cui diventare protagonisti nella creazione del proprio SENTIRE,
    tra enogastronomia, territorio e l’arte di fare cose buone!




    L’AZIENDA Agricola “Cerrrosughero” di Laura De Parri ha il piacere di invitarvi alla II edizione di
    “UN GIORNO AL FRANTOIO:  l'Olio. In tutti i sensi".

    In occasione dell’apertura della campagna 2014/2015, verrà data la possibilità, agli appassionati
    del settore e dei cibi di qualità del nostro territorio, di scoprire come avviene la produzione dell’olio extra-vergine di oliva “Cerrosughero”, dalla raccolta alla degustazione del prodotto, lungo un percorso guidato dall’agronoma Barbara Bartolacci.

    Dalle ore 17,00 parteciperemo ad una degustazione curata da Marco Oreggia, autore di
     "Flos Olei - Guida al mondo dell'extravergine"
     e a seguire il bartender e mixologist Francesco Pirineo ci sorprenderà con cocktail in cui l'olio sarà il vero protagonista.

    Per finire cena e Show cooking, con lo chef Gianni Bono che ci guiderà alla scoperta delle eccellenze della Tuscia.

  • 9/11/2013
    Un giorno al frantoio: Dalla Raccolta alla Tavola: raccolta, spremitura e degustazione.
    Alla scoperta dei sapori della Tuscia:piatti tipici dove l’olio è protagonista.
    Guida all’olio di qualità:con l’intervento di Stefano Asaro, Consiglere Nazionale di Slow Food Lazio e Curatore Regionale della “Guida agli extravergini” di Slow Food Editore.
    L’olio tra Gusto e Spettacolo: il bartender Francesco Pirineo propone cocktails con gli oli Cerrosughero. Show cooking con l’executive chef F.I.C. Gianni Bono.

    Giornata carica di umidità e tendente al grigio-malinconia, quella di ieri, per chi si è fatto vincere dalla pigrizia, dinamica e sfaccettata invece per chi ha avuto modo di partecipare a “Un giorno al Frantoio” organizzato dall’Azienda agricola Cerrosughero.
    Visita all’oliveto e al frantoio, degustazione e bruschetta poi pranzo con i sapori della Tuscia.
    Il pomeriggio è stato impegnato in una bella degustazione guidata da Stefano Asaro, consigliere nazionale di Slow Food e curatore della Guida agli Extravergini di Slow Food editore...

  • 29/08 - 1/09/2013
    BERLINO Cinema BABYLON - TUSCIA FILM FESTIVAL 2013
    Un weekend lungo dedicato al meglio della nostra cinematografia e dell’enogastronomia della Tuscia, studiato per promuovere e far scoprire alle aziende e al pubblico tedesco il territorio viterbese.
  • 19 - 22/05/2013
    TUTTO FOOD: Milano World Food Exibition
    Fiera Milano.
    Saremo presenti al Padiglione 24 Stand S03 Z30.
    Vi aspettiamo!!
  • 17 - 19/05/2013
    DIVINO ETRUSCO:
    L’oro verde dei territori etruschi protagonista a Bolsena: 3 giorni dedicati all’E.V.O.con degustazioni guidate, Show Cooking e banchi di assaggio.
  • 16/05/2013
    GAMBERO ROSSO: EVENTO OLIO 2013
    Festa della Primavera presso la Città del Gusto di Roma dedicata agli oli d’oliva d’eccellenza.
    Consegna dei diplomi che attestano le 3 foglie della Guida Oli d’Italia 2013.
    Degustazioni e vendita.
  • 27/04 - 1/05/2013
    FIOR DI GUSTO:
    in occasione di San Pellegrino in Fiore, nel quartiere medievale esposizione e
    degustazioni di prodotti tipici di qualità del Marchio Tuscia Viterbese.
    Viterbo, Piazza San Carluccio.
 
 
 
     
 
 
 

 

Azienda Agricola CERROSUGHERO di Laura De Parri Loc. Cerrosughero S.S. 312 Km 22,600 CANINO - VITERBO - ITALIA Tel/Fax +39 0761 438594 lauradeparri@libero.it